今日は先日、8月31日(土)に開催した料理教室の様子をご案内します
準備ですAM11時~の開催この時点ではまだまだ準備が整っていません
「豆腐のカプレーゼ」今回はチーズの変わりに豆腐を使用ヘルシーです
二品目:イワシの缶詰めを使い、野菜と合わせた「香草オーブン焼き」
パナソニックのIHクッキングヒーターは、お手入れラクラクのオーブン機能付きお料理の幅が増えます
三品目:「アボカドの豆乳スープ」・・・本当に美味しくて皆様に大好評
でも、お出しするのでいっぱいで・・・写真を撮り忘れてしまいました
四品目:「美肌玄米サラダ丼*ハーブチキン添え」
玄米のプチプチした食感とポン酢をかけたチキンの味がgoodさっぱりしてどんどん食べられます
最後にデザート
ゴパンで作った「ヨーグルトケーキ」とIHで簡単に作った「わらびもち」
どれも簡単に作れて、ヘルシーなので作りたい料理があれば、お気軽にお問合せください
最後にみなさんとパチリかわいいおこさまも一緒に
本当に楽しい時間を過ごさせていただきました
行き届かない点も多くありましたが、みなさまの大きな優しさで無事に終える事ができました
本当にありがとうございました