GOPAN作成

今日は話題のGOPANで、ぶどうパンを作ってみました!(^^)!

①グルテンを自動投入BOXにセットします。

②バター15g、砂糖16g、 塩4g、スキムミルク10g、メープルシロップ小さじ1を準備します。

③お米220g。その他の材料を投入します。

④本体にセットすると、焼きあがり時間が表示されます。

⑤ぶどうを投入!「こね」の始まりのお知らせで投入するのがポイント!! 

⑥焼きあがり♪

⑦パンケースから取り出しました。

出来たてをみんなで食べました!(^^)!

お米特有のもっちり感があり美味しいとの評判です(*^_^*)

3月のお薦め商品として大好評販売中!

店頭で実演しています是非ご覧ください。

カテゴリー: その他の記事   パーマリンク

コメントは受け付けていません。