料理教室②

料理教室、やりました~happy01

まずは、これからの季節に美味しく食べられる「わらびもち」作りnote

IHを使って、素早くこねますsign03 火がでないので、汗も出ず、こねることができますnote

「チキンライス」を炊飯器で簡単につくりましたnote

炊き上がり~美味しそうheart01

つづきまして~パナソニックのビストロオーブンレンジで「ミートローフ」と「アクアパッツア」を作りましたhappy01

お肉を成型して、レンジへsign03

見た目は少し・・・sweat01ですが、盛り付けでは最高になりますsign03happy01

先日ご購入いただいたお客様も参加していただきましたnote

魚の蒸し物もやりました~「アクアパッツア」ですhappy01

今回は真鯛でnote

豪華に出来上がりましたheart04 ミートローフも美味しそうheart04

みんなで試食ですhappy01 話題抱負な楽しい食事ができましたheart04

恒例の集合写真ですnote ご参加いただき、本当にありがとうございましたhappy01

楽しかったですhappy01

カテゴリー: その他の記事   パーマリンク

コメントは受け付けていません。