料理教室、やりました~
まずは、これからの季節に美味しく食べられる「わらびもち」作り
IHを使って、素早くこねます 火がでないので、汗も出ず、こねることができます
「チキンライス」を炊飯器で簡単につくりました
つづきまして~パナソニックのビストロオーブンレンジで「ミートローフ」と「アクアパッツア」を作りました
お肉を成型して、レンジへ
見た目は少し・・・ですが、盛り付けでは最高になります
先日ご購入いただいたお客様も参加していただきました
魚の蒸し物もやりました~「アクアパッツア」です
今回は真鯛で
豪華に出来上がりました ミートローフも美味しそう
みんなで試食です 話題抱負な楽しい食事ができました
恒例の集合写真です ご参加いただき、本当にありがとうございました
楽しかったです